VGAB B - MILIZAC B (décembre 2009)

Publié le par Scual

Après beaucoup de retard et quelques recherches pour retrouver les éléments fourni par Pirlo, ci-dessous un résumé et quelques photos de la rencontre

VGAB B - MILIZAC B du mois de décembre 2010.

Cette année, au Veuleury, match au sommet avec trois membres du club Foutcheball.

foot vgab - milizac 004

Steph, Pirlo et Arzao

Le début de match est à l’avantage de la VGAB

En effet, elle ouvre la marque sur pénalty par l'inévitable Dias

Le jeu se poursuit et les débats s'équilibrent.

On devine que le n°7 milizacois (arzao) ne tient pas trop sur ses jambes, et tente à plusieurs reprises de tromper l’arbitre avec des simulations dans la surface (plongeons, cris et bras levés au ciel).

On peut remarquer sur les clichés, la propreté du maillot et du short d'Arzao, ce qui démontre qu'il a passé beaucoup de temps le nez dans le gazon tel un Pipô Inzaghi.

foot vgab - milizac 006

foot vgab - milizac 005

Cependant, il réussit tout de même à provoquer un penalty, transformé par Jean-Phi Thomas.

L’arbitre renvoie les équipes aux vestiaires au bout de 45 minutes sur un score de parité : 1-1.

La 2éme mi-temps est équilibrée mais fermée : peu d’occasions de part et d’autres.

Score final 1-1 logique

Nos deux membres (Pirlo et Arzao) se sont croisés quelques fois sur le terrain : 1 boite partout !

En 1ère mi-temps, Pirlo n’a pas épargné le mollet d’Arzao.

foot vgab - milizac 007

En seconde période, c’est au tour d’Arzao de s’occuper de la cheville de Pirloet (alors que le ballon était « déjà loin » selon les dires de Pirlo).

La 3ème mi-temps fut sous le signe du houblon !